Aine Random
Угу

Начался в Наро-Фоминске (внезапно).

От Харькова до Москвы мы добрались за световой день. На границе торчали неоправданно долго - очень много пешеходов стало. Потом долго не могли вырваться из-под Белгорода, но в итоге поймали свою машину до Москвы - ехали 665 км с замечательной семейной парой из Троицка (это такое подмосковье которое уже москва). Они были очень добрые - покормили и дали позвонить.

На подъезде к Мск я созвонилась с Рейном и попросила нас вписать. Учитывая что это было довольно внезапно - вписаться нам нашлось только у него в Наре. Вот так мы сюда и попали. Не смотря на смену дислокации, род деятельности у нас не изменился - пиво, качели, разговоры, игры. Разве что на крышу не полезли. И в бункеры местные попасть не удастся, а жаль. Здесь, в военном городке вообще хватает интересного посмотреть. Но нам нужно двигать дальше. А Ник спит. Уже 9 часов и 15 минут. Надо это поправить....

 

П.С. Рейн и Ри ничуть не изменились )) Всё-таки люблю я всех этих веселых рас.. прекрасных людей )). А еще скоро будет глинт и размороженное пиво.

 

П.П.С. Интернет зло.


@музыка: кулер

@настроение: ла-ла-ла

@темы: люди, поездки