01:02 

Что было вчера

Aine Random
Угу
Данечка сломал ногу.
Это вопиюще, я считаю. И то, как, и то, когда, и вообще сам факт.
Как - во время "бодирестлинга" на детском рукоходе с Зулиусом.
Когда - за неделю до выезда на Алтай, мать вашу.
Сам факт - этожеданечка! Он бессмертен и неуязвим. Ну, по крайней мере, нам с Таней так казалось.
Вот. В общем, грустно это очень, не передать как.

Вчера мы с Таней ездили его проведывать. Неплохо посидели в итоге, даже на улицу выходили. Данечка вроде бы хорошо держится. Хотя кто его знает что там в этой голове..
А Ник был в ударе и затроллил Таню до бешенства. Удивляюсь, как она сдержала желание пожать его горло. В итоге мы с ним ушли, оставив Таню с Даней и гитарой общаться на балконе.

URL
Комментарии
2011-07-16 в 01:56 

Фабий
cам факт - этожеданечка! Он бессмертен и неуязвим.

Вот с этим бы, кстати, поосторожнее...
Полбеды, когда сам человек так думает - его окружение, как буфер, может сгладить острые углы.

Но вот такое вот отношение создаёт ореол самоуверенности, из-за которого умелые пловцы и бывалые байкеры забывают про законы Архимеда и Ньютона, которые действуют, увы, на всех. Я не призываю к ипохондрии ,но, возможно, иногда вместо криков "вау" и восторженной толпы Дане нужен кто-то, кто скажет "чувак, ты уверен..?"
Ведь мы и так уже потеряли Масика...

2011-07-16 в 19:51 

Aine Random
Угу
Его номер 066-873-3004 (одна цифра не та)

Нет, не понимаю. Мне странно, что человек, облазивший все высотные объекты и прочие опасные места в радиусе сотни километров вокруг, падает с метровой высоты в песочницу и ломает лодыжку. Это несправедливо и даже в чём-то забавно (если бы не последствия).
И мне сложно его не поддерживать в его безумствах.

Ваня, по-хорошему, ты прав, конечно же. С точки зрения логики и здравого смысла.

URL
2011-07-16 в 23:30 

Фабий
Мне странно, что человек, облазивший все высотные объекты и прочие опасные места в радиусе сотни километров вокруг, падает с метровой высоты в песочницу и ломает лодыжку.
Ну, ты же теорвер не любишь)
А тут и не только он, тут всё проще. Чем больше ты что-то делаешь - тем больше снижаешь планку. В данном случае эта планка - осторожность. И тогда уже не важно, ЧТО делать. Суть в том, КАК делать. Полететь в космос с должной осторожностью безопаснее, чем просто переходить дорогу, этой самой осторожностью пренебрегая.
Ваня, по-хорошему, ты прав, конечно же. С точки зрения логики и здравого смысла.
Я думаю ,чт ои сам Даня с точки зрения логики прав. Если его спросить - уверен, он скажет ,что вполне рассчитывает определённую вероятность травмы, делая что-то, но проссото риск кажется ему приемлемым.

     

Чердак с совами

главная