03:56 

Double-birthday

Aine Random
Угу

Позади два дня дачно-лесного треша в честь рождения меня, а затем Данечки.

Программа включала столболазание, крокодилоиграние, грязеваляние, алкоголеупотребление, прудокупание и другие прелестные прелести.

Мне подарили: двустороннюю мотыгу с надписью "Учиться, учиться и еще раз учиться" на японском, шарик с ответами (как в "Трассе-60" ), и нечто, что мы единодушно окрестили неэрегированным фаллоимитатором (очень милая резиновая хреновина с глазками и жгутиками. при ударе об стену светится и мигает.)

Данечку осчастливили полотенцем для автостопа (оранжевое, с надписью "42" ), бегающим будильником, йо-йо и еще чем-то, не помню.


Мои девчонки отлично вписались в компанию, с восторгом поддержав коллективные безумства, ночные бдения посреди степи и внезапное грязеобкидывание.


Еще, кажется, новая фаза. Вчера, когда я брела стоптанными ногами в залитых грязью джинсах по проселочной дороге где-то между Волновахой и Великим Анадолем на меня снизошла благодать (в тот же момент я предсказала, что не начинается у меня с понедельника никакая практика, это все иллюзия).


По приезде мы гостили у Данечки. Он показывал нам свои рисунки и раздавал книги почитать. (Я взяла наугад "Сирены Титана" Воннегута. Очень необычная книга, больше пока ничего не скажу.) Потом Ник закапризничал и ушел домой спать (Ночь увязалась за ним, что было предсказуемо и даже немного забавно). А мы с Даней говорили до рассвета о каких-то банальных вещах, курили трубку, пытались играть на гитаре, и я еле сдержалась, чтоб ничего не выбросить с его балкона.


Какой-то сумбурный выходит отчет, с массой белых пятен. Нужно будет на свежую голову переписать.


P.S. Первую неделю практики разрешили закосить. Это значит, мы успеем куда-нибудь смотаться еще до Днепрофеста, и это ура-ура.

P.P.S. У меня гостит Галя. Ей на практику надо, поэтому завтра меня ждет ранневставание, никуда не деться.


@музыка: Владимир Высоцкий - Баллада о борьбе

@настроение: спокойная расчётливая сосредоточенность

@темы: люди, события, мысли

URL
   

Чердак с совами

главная