Aine Random
Угу

Второй день сижу дома и медленно схожу с ума. Странно, еще месяц назад я ощущала себя вполне комфортно, проводя большую часть свободного времени с книгами и интернетом. Наверное, какой-то тумблер во мне повернули, а потом его заклинило и назад он не идет.

Главное, хоть училась бы. Так нет. То книги, то квиз, то "Игра престолов" (по ней всё-таки сняли фильм! точнее целый сериал даже).

А еще ливни не прекращаются. Это угнетает. На мой др тоже обещают дождь. Я в сомнении - то ли пригласить гостей, то ли поехать к Нику, то ли забить на всех и вся и отправиться к родителям на все выходные.

Зато Кот счастлив, что я дома. В благодарность он оборвал штору, растерзал очередную губку и сгрыз полрулона туалетной бумаги. И чего ему не хватает в организме?

P.S. Еще чуть-чуть и я впаду в депрессию. Особенно если начать думать о перспективах, чего так настойчиво добивается мой отец. Вопрос глобален, и не так далёк, как кажется: где и кем проходить интернатуру. Гипотетически у меня с десяток возможностей. Практически - 1-2 наименее тошнотворных. Папа, я хочу быть анестезиологом-консерватором и проходить интернатуру в консерватории. Рыбок консервировать в рояле...

 


@музыка: тарабанит по крыше и гремит

@настроение: so sad