00:36 

Aine Random
Угу
Нет, никак не успокоюсь, всё рвется из меня что-то, какая-то недосказанность со всеми и вся. Странная смесь глубокой внутренней лирики с брутальным само- и окружающих глумлением. Ещё жутко хочется безумия и эпатажа. Даже не знаю, чего больше.

Кстати, мы наконец побывали на крыше недостроенного корпуса больницы Калинина. Там офигенно, просто не передать. Я думала, что в самом здании хорошо, но крыша там просто выше всяких похвал. Да еще и в грозу, забившись под козырёк, у круглого "иллюминатора" с видом на здания-"диски" и бесконечные вспышки небесного фотоаппарата...

@музыка: Mylène Farmer - Comme jail mal

@настроение: не скучаю

URL
Комментарии
2011-06-12 в 02:58 

Фабий
О ,на том здании хорошее место для самоубийств! Я придумал систему: становишься над торцевой частью, где шестью этажами ниже - дырки со штырями, и пишешь предсмертную записку: "Я, такой-то, прошу завидетельствовать: попадание в дырку - 10 очков, нанизывание моего тела на боковой штырь - 20 очков, на центральный - 30. Дата, подпись. А вам слабо..?!" :rolleyes:

2011-06-12 в 02:59 

Фабий
А что за недосказанность? и в чём выражается глумление? В выходе через окно на глазах своей группы..?)
А лирика в чём, внутренняя-то? как ты оную ощущаешь?

2011-06-12 в 18:51 

Aine Random
Угу
Отличная идея! В духе фильма одного французского )

Недосказанность - ощущение, что кому-то ты чего-то не договорил, кэп ) Причём так глобально, что уже и запутался, кому и что.

Нет, выходы из окна это к эпатажу, наверное. Я люблю вызывать реакции )

Глумление же состоит в том, чтобы ничего не воспринимать серьёзно. В первую очередь то, что на самом деле таковым для тебя является (аутоглум). Оно помогает не скатиться в сраную лирику и протухший пафос.

А лирика - это то самое серьёзное, что всё же сидит внутри, и вяло протестует против попирания себя ногами. Оно хочет, к примеру, петь. И смотреть на звёзды. И верить людям. Но звёзд в Донецке практически не видно, петь не дают испуганные голосовые связки, а "доверие к людям" в нашем мире всё больше приближается к оксюморону.

URL
2011-06-12 в 21:44 

Фабий
Замечательно! :smiletxt:
Ты ответила мне частично то же, что я тебе в своём дневнике о ночном времяпрепровождении (там и звёзды, и лирика...)

Ну конечно, Оксана, все, я думаю, так и пытаются лавировать. А если об этом задумываться, если не желать "скатываться в ..." - то лавировать ощутимо сложнее.
С другой стороны, я вот люблю лирику. Те же звёзды, стихи и бумажные письма, и созерцания моря в грозу. Хотя я тоже стараюсь задумываться, стараюсь не опошляться гламуром - нуу, надеюсь, это и так заметно...:rolleyes: И я, как правило, доверяю людям и не разу ещё не был разочарован в своём доверии. При этом, я не верю в идеалы, высшие чувства и первую любовь ,что, однако, не мешать мне составлять собственные подобия идеалов и писать стихи о высоком... Ну, вот, как-то так.

2011-06-12 в 21:45 

Фабий
А вообще, мне потому философия экзистенциализма и нравится. «Привноси в свою жизнь что угодно - и будешь прав!»

2011-06-12 в 23:27 

~Маленький Фриц~
Там невероятно красиво, это верно. Особая атмосфера. Холодная, но не мертвая. Атмосфера, в которой и никогда не было жизни, но и не пустая...
Она действительно стоит описания.

2011-06-13 в 00:36 

Aine Random
Угу
Да, и мне кажется, жизнь ему дали такие как мы ) Оно часто встречает гостей, это здание, причем самых разных.

URL
2011-06-13 в 01:00 

Фабий
А на картах Гуглаесть его трёхмерная модель, кстати)

     

Чердак с совами

главная