Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:22 

Пластилин Ничего

Aine Random
Угу
Череда событий продолжается. Всё вокруг стремительно меняется. Времени писать сюда категорически нет, но должна же эта череда оставить какой-то след?

Оставим в покое Николаев, про него Ваня хорошо написал. А что же было дальше?


15-16.05.11
И был квест от Ника и Дани. И много вёрст было исхожено. И ощутили мозги запредельное торможение, но были спасены кирпичными подсказками от добрых оргов. И были покорены многочисленные высоты и глубины: дерево, заброшенная столовая, шахтная шестерёнка, ж/д вышка, труба котельной, бункер.
Баян-фото с трубой (кажется, в каждой команде есть такое фото, вот уж банальности так банальности)


И пришли мы вторыми с конца. И было это не важно, ибо было весело. И было пиво, и был Крокодил. И афтепати с PS3 у Сага, и всяческие игры, и ночёвка у Леры, и бодрое утро во 2 смену на соц. меде )

19-20.05.11
А это был вечер интеллектуальных игр у Леры. Начиналоь всё довольно чинно - настолки-беседы-настолки, сидр. А потом ушли Лена и Ваня. Или это не связано с тем что было дальше? Так или иначе.
Потом были качели на улице, "божественный ветер ног", прятки, крокодил, кальян, энергетик с водкой.. А потом мы полезли на террикон встречать рассвет, заодно заглянув в какие-то живописные развалины. По пути мы потеряли Леру, опоздали на рассвет, Ник и Даня получили ранения, а я чуть не съехала по наклонной в чужих кедах. Но в целом всё обошлось. Даже модуль по соц. медицине, на который я пошла сразу с террикона )



20-22.05.11
Вечером того же дня мы сели в поезд и поехали на Кубок Украины по ЧГК. Я познакомилась с основным составом "Детям Хмель" (за которых, собственно, играла) и с командой "№6". В Симферополе практически все наши вышли, а мы с Ником поехали в Севастополь, убивать время до турнира на интересности. С нами должен был быть еще Данечка, но он закономерно опоздал на поезд и приехал к самому турниру. В общем, я впервые побывала в Балаклаве - на развалинах крепости, на какой-то вышке, на снайперской точке, в военных укреплениях. Жаль, до ракетной базы не дошли, правда )


Потом была Ялта и турнир. Последний мы отыграли с тем же символичным результатом, что и в Николаеве - 42 ) Правда это было как-то совсем плохо, но главное ведь процесс? )
А ещё я впервые увидела живого Вассермана ))


После турнира мы поехали исследовать заброшенный тубдиспансер в Долоссах (чуть выше Ялты в горах). Там было очень интересно и красиво, особенно на крыше ^^


Обратно добрались без происшествий. И сразу с корабля на бал, то есть на пару. Впрочем, на этом мои приключения не закончились...

23-24.05.11
После пар мы с Галей и Васенькой отправились осуществлять давнюю мечту о цивильно-чинном пикнике на зеленой лужайке. Локация: парк около Донбасс-Арены. Там действительно очень зелено и мило. Правда, героическую идею поучиться в процессе осуществила только Галя.
Нам же было просто весело ))

 

 

 

"Летом я идиот." ТКП присутствует )

Часов в 5 я честно собралась ехать на танцы, но тут случилось непредвиденное. Мне позвонила Настя Лан Мао со сходки анимешников и предложила встретиться. И что-то в её голосе заставило меня согласиться. В общем, там была Котёнок. Я так давно её не видела и так обрадовалась, что её традиционное "Оксанка, ты же понимаешь что ты никуда не идёшь" сломило мне волю. Это... В общем, это мой незабываемый первый курс, ностальгия и песни в шкафу с топором )) Далее мы закономерно зацепили Лыкову, напились напелись песен на Кальмиусе, а потом внезапно поехали ко мне в гости (кажется, я сама на этом активно настаивала). В общем, всё как встарь: треш, угар, импровизационные инсценировки вокально-театрального характера, полокатание, котопоглаживание, вода на полу, масса смешанных эмоций.
Стоит ли уточнять, что на пару я сегодня не пошла и отсюда у меня появилось время на бессмысленную графоманию? )
Да, а еще в Макеевке 2 дня не будет воды. Весело-весело! :cens:

P.S. Покой нам только снится: сейчас вот соберусь и поеду в общагу купаться, потом пойду на тренировку ЧГК. А еще Ник позвал исследовать заброшенную больницу в районе Широкого и я, как очень логичное создание, предложила рвануть сегодня же, после тренировки. Так что приключения продолжаются! :vo:

P.P.S. Поспала я всего 3 часа, и что-то меня смутно настораживает в моих планах.

P.P.S. Пытаюсь угадать, к чему я такое название дала этому посту. Кажется, придумала стройную версию, но палить не буду )

@музыка: David Garrett -Smells Like Teen Spirit

@настроение: покой нам только снится

@темы: ЧГК, люди, поездки, места, безумие

URL
Комментарии
2011-05-24 в 23:47 

Фабий
О, так я вовремя ушёл от Леры! Я ,кстати, сестрёнку даже и не видел - она ушла до меня, лишь тёплая чашка стояла "сохранив её форму тепла... :rolleyes:
А что такое "ветер ног..?

Вообще да, писать отчёты нужно до чтения таковых в блогах других участников) А то всё сбивается и получается не то ,ибо наиболее свежи в памяти прочитанные эпизоды и кажется, что уже всё сказано. Вот сопоставлять разные точки зрения - это здорово, да. У меня так с Алёной Чёрной было: мы вообще в Занках знакомы не были, но потом я читал её ЖЖ - и так интересно, все события как будто со стороны: "о, тут мы мимо проходили", "а вот это я помню, мы слышали ту компанию с гитарой..!" etc.

2011-05-25 в 16:02 

Aine Random
Угу
Я даже начала как-то писать о Николаеве, но получалось то слишком подробно, то наоборот ни о чём. И вообще писать развернутые рецензии сейчас как-то настроения нет, просто хочется зарубку оставить, дескать, вот, еще такое было. А вот чужие отчёты читать интересно, да )

Про ветер ног это Даня выдал. Я на качеле каталась у Леры во дворе, а он стоял впереди и сказал что-то вроде "Я чувствую ушами ветер твоих ног". Потом мы проапгрейдили эту фразу до "божественный ветер ног" (к счастью, воплощать в жизнь эту аллюзию никто не стал))

URL
   

Чердак с совами

главная