15:22 

Пластилин Ничего

Aine Random
Угу
Череда событий продолжается. Всё вокруг стремительно меняется. Времени писать сюда категорически нет, но должна же эта череда оставить какой-то след?

Оставим в покое Николаев, про него Ваня хорошо написал. А что же было дальше?
Смысловые обрывки, обо всём по-немногу

@музыка: David Garrett -Smells Like Teen Spirit

@настроение: покой нам только снится

@темы: ЧГК, люди, поездки, места, безумие

URL
Комментарии
2011-05-24 в 23:47 

Фабий
О, так я вовремя ушёл от Леры! Я ,кстати, сестрёнку даже и не видел - она ушла до меня, лишь тёплая чашка стояла "сохранив её форму тепла... :rolleyes:
А что такое "ветер ног..?

Вообще да, писать отчёты нужно до чтения таковых в блогах других участников) А то всё сбивается и получается не то ,ибо наиболее свежи в памяти прочитанные эпизоды и кажется, что уже всё сказано. Вот сопоставлять разные точки зрения - это здорово, да. У меня так с Алёной Чёрной было: мы вообще в Занках знакомы не были, но потом я читал её ЖЖ - и так интересно, все события как будто со стороны: "о, тут мы мимо проходили", "а вот это я помню, мы слышали ту компанию с гитарой..!" etc.

2011-05-25 в 16:02 

Aine Random
Угу
Я даже начала как-то писать о Николаеве, но получалось то слишком подробно, то наоборот ни о чём. И вообще писать развернутые рецензии сейчас как-то настроения нет, просто хочется зарубку оставить, дескать, вот, еще такое было. А вот чужие отчёты читать интересно, да )

Про ветер ног это Даня выдал. Я на качеле каталась у Леры во дворе, а он стоял впереди и сказал что-то вроде "Я чувствую ушами ветер твоих ног". Потом мы проапгрейдили эту фразу до "божественный ветер ног" (к счастью, воплощать в жизнь эту аллюзию никто не стал))

URL
     

Чердак с совами

главная