Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:57 

Песен!

Угу
Побольше и разных.
В четверг после пар и несостоявшейся для меня репетиции "Сакуры" отправилась к Баньши, петь песни. :guitar:
Мы с одной стороны вроде как продолжаем готовиться к игре по "Дикому западу" (хотя чем дальше, тем больше гложут сомнения), с другой - хотим более-менее отрепетировать программу для выступлений в принципе.
Повторили старый репертуар, плюс добавилось несколько новых (Tri Martolod, Will you go lassie go, работаем над Herr Mannelig и Trollferd).
На данный момент так выглядит список нашей фолковой программы:

1.Oró, Sé Do Bheatha 'Bhaile
2. Molly Malone
3. Wild Rover
4. Whiskey in the jar
5. Ev Chistr 'ta Laou!
6. Dirty old town
7. Paddy (рус.)
8. Carrick Fergus
9. Some say the Devil's dead
10. Greensleeves
12. Finnigan's wake
13. Lanigan's Ball (рус.)
14. Tri Martolod
15. Will you go lassie go
(в проекте - Herr Mannelig, Trollferd, Grog, Foggy dew)

Плюс кантри (то, что готовили исключительно на игру и на "поржать" - Песня про лошадь из салуна "Сейлормун" и "Про ковбоя"))
Кстати, у меня начинает получаться волать там где надо дурным голосом вместо моего традиционного лирического недо-сопрано. Ура-ура )) :crzsong:

Пелось нам очень весело, так что домой я с Буденновки не уехала и осталась у Лены ночевать. Кстати, район-то читерский. С утра пошла садиться на 20 с внутренней готовностью к "поездке на выживание" (о, 121...). А он пустой приехал! Ну, практически. Живут же люди Т_Т

@музыка: Garmarna - Herr Mannelig

@настроение: )

@темы: музыка, irish, песни

13:37 

Тест на шизофрению

Угу
www.schiz.ru/

Ваш результат в баллах: 80.

Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов.

Ваш результат выходит за пределы интервала нормальных значений.
Это не означает, что вы однозначно подвержены риску заболевания шизофренией. Возможно, что ваш образ жизни оказывает соответствующее влияние на ваше восприятие, что, в конечном счете, искажает результат.
Вам следует проанализировать те факторы, которые, по вашему мнению, могли бы оказать определяющее воздействие на столь высокий балл в тестировании. Эти факторы в будущем могут стать причиной необратимых и слабо поддающихся корректировке изменений личности, которые, в свою очередь, могут привести к патологиям.
По всей видимости, вы имеете предрасположенность к зависимостям - к курению, употреблению алкоголя или к азартным играм.
При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.


Вот такая я акцентуированная, оказывается. А я-то думала, что абсолютно нормальна.

:crazy:

@музыка: Халдейка - Хранитель

@темы: шизофрения, тесты, безумие

13:16 

Угу
Со вчера на сегодня отпраздновали-таки Вовкину днюху. Если честно, мне совершенно не хотелось его видеть, да и с людьми новыми знакомиться не хотелось, и вообще вся эта затея вызывала панику. Но я дала неосторожное обещание пару недель назад, и отступать было некуда.
Все оказалось, однако, не так плохо. Ребята (Ленор и Деня) мне понравились - милые и оригинальные, к тому же геймеры ^^
Мы немного пообщались, немного посмотрели, немного поиграли в "контакт", в общем, немного провели время )

Шелдон правда был в шоке - у нас на этой неделе каждый день новые гости ) Боюсь, у него скоро разовьется биполярно-аффективное расстройство...



П.С. Говорят, надо на репетицию "Сакуры" ехать в Щербакова. А я так за... :bang:

@музыка: Shikata Akiko - Kata Tsubasa no Tori

@настроение: устала

@темы: люди, о мой кот

17:28 

Шпротинг ака Швединг

Угу
С пятницы на субботу я наконец вкусила прелести швединга, коих оказалось немало. Но начнем по-порядку.

Подробности здесь

@настроение: позитив

@темы: швединг, люди

15:20 

Возвращение

Угу
Снова взяться за когда-то стертый подчистую и забытый дневник меня побудил целый ряд событий, сошедшийся к одной мысли: "жизнь моя насыщена, а память коротка". Очень многое уже стерлось и забылось из того, что не хотелось забывать. Попытаюсь это исправить )
Поэтому помимо описания всяческих событий, буду периодически устраивать здесь "реверсивную хронику событий" - воспоминания о чем-то важном, оставшемся в прошлом.
Может, это я так старею? )

П.С. Пыталась давеча косплеить Дарью, но все дружно окрестили Гарри Поттером. Я конечно понимаю, что не совсем на нее похожа, но на Гарри ведь тем более Т__Т


@музыка: Umine no Nako Koro ni - OST

@настроение: блаженная ностальгия

Чердак с совами

главная